坂田小卷子

我的笔写不出你的万分之一好
过段时间把想写的写的差不多了就去混原创去

 

【银魂】【银all】坂田银时后宫养成记16

Chapter 16 脑子有洞的作者笔下的同人你伤不起欸嘿!



清早上,一向奉行晚起的虫儿不被吃的银时还在半迷糊半清醒中。


良好的【?】大叔习性让他习惯性的挠了挠肚皮和胸口,然后……手诡异的停住。


啊咧?为什么阿银我感觉今天的胸肌格外大捏?啊大概是梦中【哔——】的运动做多了所以锻炼出来的吧,就算是比起平常的肌肉软了很多大概也是因为在梦中做运动的缘故,恩一定是这样的。


银时翻了个身心安理得的准备继续睡下去。


只是胸前总是有什么让他觉得硌得慌。


他不耐烦的想把硌着自己的东西给弄开,却发现居然是自己的胸肌。


搞什么嘛原来胸肌大也不全是好处的……


银时脑中吐槽了一句,然后也诡异的停住。


眼睛刷的睁开。


慢慢坐起身子,然后视线下移——


两坨白花花的圆润的肉差点晃瞎他的眼。


银时拼命捂住嘴才让自己没尖叫出声。


左手颤巍巍的向下伸,摸到自己两腿之间,然后像是被烫了般刷的缩回来。


银时内心之惊恐简直无法用语言形容,几乎是崩溃的。这特么是什么操蛋的神发展啊!


银时再怎么心大也没法一下子就平静下来,心里的弹幕一排排刷过——


卧槽老子一觉醒来变妹子了,怎么办,在线等,急!


我怀念的,是阿姆斯特朗加速回旋喷气式阿姆斯特朗炮!


该让兄弟先爽爽吗?


我曾经梦寐以求的巨乳居然长在了自己身上,该高兴吗?


我该叫坂田小卷子还是坂田银卷卷?


……


Orz好可怕麻麻我要回家QAQ


“武士先生今天我要吃……”神威的声音在他看到床上呆愣着睡衣太大滑到腰部而露出了人间胸器的美女后戛然而止。


银时先是无比庆幸自己住的房间没有别人,然后淡定的拉过被子遮住胸部,最后淡定的尖着嗓子道,“啊!流氓!”他开【cao】心【dan】的发现自己原来可以时不时的苏一把的很有磁性的嗓音已经变成了清脆动听尖起来堪比音波功【bu】的女中音。


神威的脸以肉眼可见的速度红了起来,猛地转过身去,只留下两只红彤彤的耳朵。


“抱歉……我只是想问,武士先生——啊咧!?”神威本来带有(几乎听不出来的)羞涩的声音陡然转换,“我没记错的话,这时武士先生的房间吧?我怎么不记得船上还有一位小姐?”


银时暗笑原来笑面瘫还有这样一面,脸上却是丝毫不改面色,“称呼小姐实在是太不礼貌了亲爱的团长大人,我可是一位淑女。”银时发现这样的设定一旦接受了还挺带感的,“你转回来我慢慢跟你说——哎呀你转回来吧我把衣服披上啦!”


神威试探着转回头,眼角发现那位女士【x】已经遮好了胸前的风光,这才彻底转过身来,脸上余红未消。


神威看清了人的长相,略有些吃惊“你长得和武士先生很像。你难道是……”


“对对对,我就是。”银时满意的点点头。小兔子智商很高嘛。


“他的私生女?”神威这才把剩下的话说完。


“……”银时果断的决定把刚才的想法收回,“老子就是坂田银时!你亲爱的武士先生!我才25怎么可能有这么大的私生女!”


“……”神威沉默半晌,才迟疑着开口,“淑女是不会自称老子的……”


我靠少年你的重点呢!银时一脸惨不忍睹。


“你……真的是武士先生?”神威皱皱眉,脸上的笑容早被纠结所代替。就算见惯大场面如他,也从没见过前几天还滚过床单的人早上一觉醒来就成了妹子啊!这让他很是纠结自己到底是直的还是弯的好吗?【所以说小兔子你的重点x】


“要我说出你的左面屁股上有一个胡萝卜状的红痣吗?”银时闲闲开口。


“……杀了你哟~”神威不怀疑了,这么想让自己扁的人也就是那个武士先生了!“到底怎么回事?”


“阿银怎么知道,一觉醒来就这样了,阿银也是好不容易才让自己的三观刷新重组加载完毕的呢!”


你明明一副乐在其中的样子好吧。


神威心里鄙视了他下,面上却是恢复了笑容,“飞船上没有女人衣服,武士先生……小姐还是自己动手给自己做一件衣服吧~待会我让阿伏兔……我自己给你送过针线来。”


“……阿银哪会做衣服啊,而且就算衣服勉强可以改一下,bra咋办?另外重点是别称呼武士小姐,再怎么样也是武士淑女吧!”


神威装作没听见,走出去的脚步快的好像后面有什么可怕的猛兽。


“嘿嘿嘿嘿……”银时盯着神威的背影,以及其不符合他【划掉】她现在长相的猥琐的笑了起来。


顺手揉了一把自己的胸,发现手感不是一般的好,又软又弹又大【重音】,白白团团的像是两个大馒头,然后银时居然就爱不释手了!但是思维却神奇的飘到了在看【哔——】的时候,明明女人被摸胸都会娇喘,说明很舒服啊,为毛自己动手却没啥感觉,只是觉得手感好呢……


卧槽坂田银时你真的不觉得身为一位淑女【重音】,果着身子揉胸脑袋还想一些【哔——】的事是一件特别没下限特别凑不要脸特别想让人捂脸的事嘛摔!


“武、武士先生……”却是神威语调有点奇怪的声音。


“所以说是淑女才不是先生啊少年~”银时懒洋洋的把被子又往上提了提,好遮住自己总是一不小心就会露出春光的胸前,“少年你该不会是像某种姓叼名丝的生物一样,想出各种奇葩借口,只为了在人群啊是床上,多看我一眼吧~咦?”


让银时诧异的是神威的眼睛居然是睁着的,更让他诧异的是那双如天空般湛蓝的双眸此刻难得的没有杀气,而是……惊慌?


神威右手捂住胸,左手捂住胯下,脸上是难得的无措茫然和惊慌,“武士先生……我好像……要和你长得一样了……”


“喂你怎么可能和我长得一样阿银我现在可是女神……卧槽不会是那个长得一样吧!”银时忽然醒悟,惊恐万分,“身体……长得一样?!”他飞快的下床,也不顾自己是果着的,直接飞奔到神威面前。


神威刷的红了脸,下意识的低头。


然后就发现……自己左手本来的隆起……已经逐渐消失……


“……”他张了张口,觉得有很多话要说,可是真到张口时却一个字说不出来,只能徒劳的动了动喉咙。惊慌,茫然,好奇,疑惑,跃跃欲试…这些情绪好像都有,又好像都没有。


银时也发现了神威双手捂住的地方的高度变化,突然觉得自己醒来已经变成妹子了是一件无比幸福的事。


是不是该说些什么安慰少年【划掉】少女呢?比如……


“少女你好像是贫乳啊,啊哈,哈哈,哈哈哈……”


……


……


银时发誓,那一刻他看到神威眼中的杀气绝对是最真实的一次。


实际上他说完那句话也很想拿根面条吊死自己。尽管自己说的是事实。


银时心惊胆战的看着神威的双眸,湛蓝里全是几乎要凝聚成形的凌厉,只觉得下一秒神威大概就会粉拳一挥【bushi】毁灭地球毁灭银河系毁灭全宇宙之类的,于是连心尖都颤抖了……


神威紧紧盯住银时,微微蹙了蹙眉,突然以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让之势跳了起来猛地给了银时一个头槌,撞得银时头晕眼花满眼冒星星一个趔趄歪倒在地,这才满意的又露出了常见的咪咪笑。


“哑巴里就算是变成女孩子还是有身高差这件事真的很让人不爽呐~”


说罢就像潇洒的转身走出去,可是在不小心【重音】瞥到银时的胸部后,白嫩嫩的小脸还是不争气的红了。


顺手【嗯?】从衣柜里扯出两件稍大的衣服,一件扔在了银时身上,一件把自己紧紧地裹好,把门给关严实了,这才去找阿伏兔。于是春雨的航线也由原本的去往M87【bu】星在银时还晕晕乎乎的时候改成了去往地球的江户。


银时好久大脑回路才恢复正常工作,不知道为啥第一件事就是傻笑。


大概是想到了自己居然有了一个闺中密友什么的。


而为什么会和神威两个人变成妹子,会不会有其他人性转,以及能不能变回来能的话如何变回来,这些事也不在现在就跟傻逼没两样的银时的考虑范围之内。


毕竟当务之急,是先学会如何做好一个妹子不是吗?【摊手